عنوان الموضوع : gratin choufleur NEW طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
المقادير:
رأس قرنبيط أو شيفلور أو بروكلو متوسط (بصلة صغيرة ، 4 فص
ثوم )
2 حبات بطاطا متوسطة
دجاج طايب و مفتت صغير
بصلة متوسطة
100غ زيتون أخضر دون نواة
معدنوس
فورماج (جبن) مثلثات
5 بيضات
كمية من المرق
ملح فلفل أسود و زيت للقلي
التحضير:
-نضع القرنبيط في قدر و نضيف البصلة صغيرة مقطعة أرباع مع
ثوم نضيف الماء و نترك الكل يغلي حتى يطيب القرنبيط ( البصل و الثوم يزيل الرائحة
القوية للقرنبيط)
-نقطع البطاطا دوائر و نقليها حتى يصبح لونها أصفر
ثم نقطع البصل شرائح رقيقة جدا و نحمصها في المقلاة و
نضيفلها البروكلو نحمصه غير شوية،
-في مول نضع طبقة من البطاطا ثم البروكلو و الزيتون
و نحط الدجاج مفتت و المعدنوس و الجبن
size=9]ثم نضرب البيض مع شوية من المرق شوية ملح و فلفل أسود و
نصب البيض في المول ندخلها للفرن
و نتركها حتى يجمد البيض
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
أممممم شهيتيني باينة بنينة
الله يعطيك الصحة شكرا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
باين بنين الله يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكرا على الرد
اتفضلي ذوقي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :