عنوان الموضوع : gratin choufleur NEW طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

المقادير:
رأس قرنبيط أو شيفلور أو بروكلو متوسط (بصلة صغيرة ، 4 فص
ثوم )

2 حبات بطاطا متوسطة

دجاج طايب و مفتت صغير

بصلة متوسطة

100غ زيتون أخضر دون نواة

معدنوس

فورماج (جبن) مثلثات

5 بيضات

كمية من المرق

ملح فلفل أسود و زيت للقلي






التحضير:

-نضع القرنبيط في قدر و نضيف البصلة صغيرة مقطعة أرباع مع
ثوم نضيف الماء و نترك الكل يغلي حتى يطيب القرنبيط ( البصل و الثوم يزيل الرائحة
القوية للقرنبيط)

-نقطع البطاطا دوائر و نقليها حتى يصبح لونها أصفر

ثم نقطع البصل شرائح رقيقة جدا و نحمصها في المقلاة و
نضيفلها البروكلو نحمصه غير شوية،

-في مول نضع طبقة من البطاطا ثم البروكلو و الزيتون



و نحط الدجاج مفتت و المعدنوس و الجبن
size=9]
ثم نضرب البيض مع شوية من المرق شوية ملح و فلفل أسود و
نصب البيض في المول ندخلها للفرن



و نتركها حتى يجمد البيض








و شهية طيبة
[size=9]






بصحتكم





>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :


أممممم شهيتيني باينة بنينة
الله يعطيك الصحة شكرا



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

باين بنين الله يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة خولة/20
أممممم شهيتيني باينة بنينة
الله يعطيك الصحة شكرا

شكرا على الرد
اتفضلي ذوقي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :