عنوان الموضوع : اكلة اخفبفة وزينة طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

سلام اليوم درت لفطور اكلة من راسي اتبان امليحة لحم مرحي شوية شابلير دبشة بصلة مرابية ثوم حبة بطاطا نيئة او مرابية ملح فلفل اسود 1 بيض 1مغرف زيت درتهم كويرات واحشيتهم بالفرماج او درتهم شكل عصيات درتهم في البيض او منبعد لاشابلير او اقليتهم درتلهم صوص حمراء رغبة من اولادي انا انحبها بيضاء بالزيتون والشانبينيون واش رايكم او صحا افطوركم



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

اممممممممممممممممممم شهتيني لوكان غير جيت حداك ترسلهملي
يعطيك الصحة ياالفحلة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

ya3tik saha
rabi ihanik

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

هاكي يالحبيبة مايا ابصحتك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكراااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا ايفا ايفال ربي ايهنيك اسمحيلي اذا اغلط في التسمية انتاعك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يعطيك الصحة ام قصي
هيه تجي هايلة انا موالفة نديرها مبصح نعملها كويرات
وتصلح حتى بالجريوات روعة