عنوان الموضوع : اكلة تقليدية رائعة ممممممممممممممممم طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

تحضر بلحم الخروف و مرقة حمراء مع خضر الموسم و من جهة اخرى نضع التوابل ملح فلفل احمر ثوم كسبر دبشة و معدنوس نعناع جاف الشحمة تاع الكلوة ليحبها بالطبع و الزبيب و زيت و شوية من الصوص لطاب فيه اللحم و نضع الدشيشة تكون متوسطة الحجم و نضعها في المرق و بالصحة و الهناء

















>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

اول مرة نتعرف على هاذ الطبق التقليدي و الفضل ليك ،،،، بصحتكم،،،،، لكن يا ريت تقولين اْ اسمو و أي منطقة مشهورة بيه وقت أش تعملوه و راني مفهمتش هادوك الكويرات منين مخدومين تكرمي على التصوير الممتاز و التقديم الرائع يا ام ريموو

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يميم ممكن تقوليلنا كيفاش عملتيها

و اسمها ربي يبارك فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

hadou ysamiwhom tikourbabines wla 3osbanes tabak ma3rouf 3and lkabailes wmasno3 men dchicha(smid lahrache) wydirouh fi mounassabate surtou fi l3id lakbir sah wla lala ya oum rima ya3tik saha tabak jidou ladid fakartini fi l3id allah yfakrak bchhada merciiiiiiiiiiiiiii

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

اه هدا امممممممممممممممممم سخفتيني ,,, حنا في الدار نموتو عليه نديروه .....نقولولو " بوبونيط " هههههههههههههههههه
القبايل يديروه بزاف ,,, يسموه تيكربابين

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شكرا لام اياد وامريم هذه اكلة تقليدية قبايلية اسمها تيكربابين مصنوعة من المرق والكور عبارة عن دشيشة متوسطة وتوابل تفضلو اخواتى