عنوان الموضوع : مساعدة..ريش الدجاج.. المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
...........
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
shawtih 3la annar
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
.........
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
السلام عليكم
الريش الي يبان نحيه ويبقالك هاداك الرقيق شعلي الفورنو و احكمي الجاجة وديريها فوقو حتى يتنح هاداك الزغب الرقيق (ينحرق) اومبعد حكي الجاجة بالملح و القارص والا ماعندكش القارص ديري الخل باش تروح منها الريحة انا هاكدا شفت ماما ادير انشاء الله تكوني ستفدتي
صح فطورك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرا اختي...
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
.
بارك الله فيك اختي