عنوان الموضوع : مساعدة..ريش الدجاج.. المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب


..........
.



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

shawtih 3la annar

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

.........

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

السلام عليكم
الريش الي يبان نحيه ويبقالك هاداك الرقيق شعلي الفورنو و احكمي الجاجة وديريها فوقو حتى يتنح هاداك الزغب الرقيق (ينحرق) اومبعد حكي الجاجة بالملح و القارص والا ماعندكش القارص ديري الخل باش تروح منها الريحة انا هاكدا شفت ماما ادير انشاء الله تكوني ستفدتي
صح فطورك


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة zaara0505
shawtih 3la annar

شكرا اختي...

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

.
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ikram lydia
السلام عليكم
الريش الي يبان نحيه ويبقالك هاداك الرقيق شعلي الفورنو و احكمي الجاجة وديريها فوقو حتى يتنح هاداك الزغب الرقيق (ينحرق) اومبعد حكي الجاجة بالملح و القارص والا ماعندكش القارص ديري الخل باش تروح منها الريحة انا هاكدا شفت ماما ادير انشاء الله تكوني ستفدتي
صح فطورك

بارك الله فيك اختي