عنوان الموضوع : كفتة الدجاج المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
المقادير:
- 1/2 كيلو دجاج مفروم ناعم
- بقدونس وممكن كزبرة خضراء مغسولين ومصفيين من الماء + القليل من النعناع
- بيضة
- ملح +فلفل اسود +بهارات مشكلة ( بهارات دجاج ان وجدت )
- بصلة
- فلفلة خضراء حارة مشيول بذرها
- 3 فص ثوم
- بقسماط
- زيت غزير للقلي
الطريقة:
تفرم اللحمة مع البقدونس والنعناع والفلفل الاخضروالثوم والبهارات وتضاف البيضة والملح والقليل من زيت الذرة
شكليها اصابع ثم غلفيها بالبقسماط من كل الجهات وادخليها الفريزر حوالي 1/2 ساعة
اخرجيها من الفريزر واقليها بزيت حامي وغزير وثم بعد قليل هدي النار عليها إلى أن تتحمر و أقلبيها
ضعيها على ورق نشاف ورصيها في طبق التقديم وقدميها مع بطاطس ولبن زبادي بالخيار.
كفتة.jpg (10.6 كيلوبايت, المشاهدات 196)
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
الله يعطيك الصحة
شكراااا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
العفففففففففففففففففففففو
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
بنينة شكرا بزاف
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :