عنوان الموضوع : كفتة الدجاج المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

المقادير:

- 1/2 كيلو دجاج مفروم ناعم
- بقدونس وممكن كزبرة خضراء مغسولين ومصفيين من الماء + القليل من النعناع
- بيضة
- ملح +فلفل اسود +بهارات مشكلة ( بهارات دجاج ان وجدت )
- بصلة
- فلفلة خضراء حارة مشيول بذرها
- 3 فص ثوم
- بقسماط
- زيت غزير للقلي

الطريقة:

تفرم اللحمة مع البقدونس والنعناع والفلفل الاخضروالثوم والبهارات وتضاف البيضة والملح والقليل من زيت الذرة
شكليها اصابع ثم غلفيها بالبقسماط من كل الجهات وادخليها الفريزر حوالي 1/2 ساعة
اخرجيها من الفريزر واقليها بزيت حامي وغزير وثم بعد قليل هدي النار عليها إلى أن تتحمر و أقلبيها
ضعيها على ورق نشاف ورصيها في طبق التقديم وقدميها مع بطاطس ولبن زبادي بالخيار.

الصور المرفقة
كفتة.jpg‏ (10.6 كيلوبايت, المشاهدات 196)

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

الله يعطيك الصحة
شكراااا


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

العفففففففففففففففففففففو

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

بنينة شكرا بزاف

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :