عنوان الموضوع : حمص بلحم راس الخروف طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
هذه طريقتي في طياب الراس تجي بنينةان شاء الله تعجبكم
اولا بعد ما نظف الراس ونقطع نطيب في الماء والملح وبعد نحي اللحم من العظام وبعد نعمل صوص نحط شوي زيت + بصل + طماطم حكة + فلفل احمر بودر نقلي مليح ونرمي اللحم ونمرق ونخليه يغلى شوي ثم نرمي الحمص طايب ونخليهم ياحذ غلوة مع بعضهم وقبل ما نطفي النار نرمي الثوم المهرس مع التوابل ونحط الفلفل الحار ونطفي نخليكم مع الصور
![]()
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
ممممممممممممم
يشهي
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
صحيتي اختي ..بارك الله فيك ..
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
![]()
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرااااااااا لك و جزاك الله خيرا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
أمممممممممممممممممممممم شهيتيني باين بنيين.
يعطيك الصحة ربي يحفظك لوليداتك