عنوان الموضوع : طريقتي في طهي أضلاع الخروف ( ريش الخروف) طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
ناخد اضلاع الخروف بحيث تكون مجمدة اي نخرجها من الفريزر نضعها في طنجرة الظغط نرش عليها الملح و الفلفل و ملعقة خل
نتركها تطهى على نار قليلة .
لما تطهى ننزع اضلاع الخروف من القدر و ننزع جميع الدهن الزائد و العضام و نقوم بتقطيعها و نتركها جانبا.
طبعا الطنجرة تكون فيها كمية كبيرة من الدهن نتخلص منها نترك فقط القليل نبرش فوقه ثوم و نقليه مع قليل من الطماطم الطازجة
نخلي الصلصة تعقاد يمكن اظافة التوابل المفظلة لديك انا افضل الفلفل الاسود فقط و نضع فيها اللحم الدي قطع سابقا و نخليه قليلا فوق النارمع اضافة المعدنوس .
يزين الطبق بالليمون و يقدم
شهية طيبة للجميع
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
فكرة جديدة شكرااااااااااا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
اممممممممممممممممممممم يشهي بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
فكره مليحه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
مشكوووووووووووووووووووووورة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
جزاك الله خيرا