عنوان الموضوع : طريقتي في طهي أضلاع الخروف ( ريش الخروف) طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته








ناخد اضلاع الخروف بحيث تكون مجمدة اي نخرجها من الفريزر نضعها في طنجرة الظغط نرش عليها الملح و الفلفل و ملعقة خل

نتركها تطهى على نار قليلة .

لما تطهى ننزع اضلاع الخروف من القدر و ننزع جميع الدهن الزائد و العضام
و نقوم بتقطيعها و نتركها جانبا.

طبعا الطنجرة تكون فيها كمية كبيرة من الدهن نتخلص منها نترك فقط القليل نبرش فوقه ثوم و نقليه مع قليل من الطماطم الطازجة
نخلي الصلصة تعقاد يمكن اظافة التوابل المفظلة لديك انا افضل الفلفل الاسود فقط و نضع فيها اللحم الدي قطع سابقا و نخليه قليلا فوق النارمع اضافة المعدنوس .

يزين الطبق بالليمون و يقدم

شهية طيبة للجميع




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

فكرة جديدة شكرااااااااااا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

اممممممممممممممممممممم يشهي بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

فكره مليحه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

مشكوووووووووووووووووووووورة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

جزاك الله خيرا