عنوان الموضوع : الرشتة من مطبخي بالصورو الشرح طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم
جبتلكم الرشتة و ان شاء الله تعجبكم




المقدير
طراف دجاج
1بصل حفنة حميصة لفت
ملح فلفل اسود قرفة و الزيت و الرشتة تكوني عملتيها في الدار ولا اشرتيها
التحضير
خدي قدرة تع الكسكاس حطي طراف تع الجاج +البصل مقطع رقيق+الملح الفلفل +الزيت
قليهم مليح + العود تع القرفة ثم امرقيها + لحميصة

حطي الرشتة تفور
كي تفور نحيها و اسقيها بالمرق تعها








خليها تتشرب
زيدي اللفت ثم حطيها تفور مرة ثانية




كي تفور حطيها في صحن كبير واسقيها مليح (اذا كنت تحبي لدام حطيلها الزبدة و حطي طراف تع الدجاج و اللفت و الحميصة و زينيها بالقرفة
انا عملت بالدجاج و الاخرى بلحم الخروف + القرعة + الجزر لان ضيوفي فهم الي يحبها بالجاج و لخرين ب اللحم
بالنسبة للعجينة اللي ماتعرفش تخدمها تقلي نوريهالها
شهية طيبة





>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

الصور لا تظهر

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

اين الصور؟

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

خرجت تهبل تاكلوها بالصحة والهناء يارب

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

عجبتني راح نجربها ونحطها لك شكراااااااااااااااااااااااا