عنوان الموضوع : الرشتة من مطبخي******** طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

صباح الأنوار
اليوم جبتلكم كيفية تحضير الرشتة هي معروفة فالشرق بزاف
وتعلمناها هي و التليتلي كيما قالت أختي حلمي الأمومة
ورانا ندروهاوبنينة بزاف بزاف كل جمعة نديرومرة
رشتة مرة كسكس وهي ساهلة كيفها كيف الكسكس
نبداو *
لازملنا كيلو رشتة
لحم أو جاج
لحمص ملح عود قرفة طماطم فلفل أسود زيت وزبدة
نحط الحم فالقدر نغليه بالزيت نضيف المكونات الأخرى
نمرق وندهن الرشتة بالزبدة ونحطها فالكسكاس تفور
كي تفور نرشها بالما ونرجعها للكسكاس ونعاودها
مرتين بحال الكسكس وفالأخير نخلي المرق يثقل ونصفي
الحم والحمص ونفرغ المرق فوق الرشتة ونخليها تتشرب
ونفرغها فصحن تقديم ونزينها أنا نحب الخضرة زدتها
وراها تجي بنينة بزاف وهاهي واجدة مرحبى




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

الله يعطيك الصحة انا كليتها بالمرقة بيضة بنتها مازال ما راحتش من فمي يلا تعرفي كي يديروها مدا بيك تقدميلي الوصفة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة nokia111
الله يعطيك الصحة انا كليتها بالمرقة بيضة بنتها مازال ما راحتش من فمي يلا تعرفي كي يديروها مدا بيك تقدميلي الوصفة

المرقة البيضة كيف كيف نقصي غير الطماطم وزيدي 1/2مغرف عصير ليمون

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك الصحه يا الفحلة تشهي أنا نديرها مرقه بيضاء غير باللفت و الحميصة.كاش نهار نسييها مرقه حمراء

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الصحة جاتك رووووووعة حتى بيضا تجي هايلة ممممممممم سخفتيني




__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة chamchouma1
يعطيك الصحه يا الفحلة تشهي أنا نديرها مرقه بيضاء غير باللفت و الحميصة.كاش نهار نسييها مرقه حمراء

المرقة البيضاء تجي بنينة بصح أنا نحب الحمرة شكرا لحبيبة على المرور