عنوان الموضوع : الى الاخت bessane وlamouny طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

1k غرام فرينة (طرشي)+مغرف خميرة+ 4مغرف زيت +ملح فرغي ماء دافي تدريجيا مع التحريك بملعةخشبية حتى تتحصلي على عجين شبه جارية (مشي بزاف)خليها 4mثم خلطيها بالمغرف كرري هد ه العملة : 3مرات ثم فرغيها في صينيات دافيين ومدهونين بازيت ضعيم فالفرن كون دافي شوية خليهم 3د ر شي سميد حرش والسانوج ضع قما ش على يدك وهبطيها على مهل خليها حتى تشوفها طلعت (انتفخت


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

ما هذه الكيفية ؟

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

الخبز بلا دليك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :