عنوان الموضوع : الى الاخت bessane وlamouny طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
1k غرام فرينة (طرشي)+مغرف خميرة+ 4مغرف زيت +ملح فرغي ماء دافي تدريجيا مع التحريك بملعةخشبية حتى تتحصلي على عجين شبه جارية (مشي بزاف)خليها 4mثم خلطيها بالمغرف كرري هد ه العملة : 3مرات ثم فرغيها في صينيات دافيين ومدهونين بازيت ضعيم فالفرن كون دافي شوية خليهم 3د ر شي سميد حرش والسانوج ضع قما ش على يدك وهبطيها على مهل خليها حتى تشوفها طلعت (انتفخت
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
ما هذه الكيفية ؟
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
الخبز بلا دليك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :