عنوان الموضوع : رشتة من مطبخي بصوري من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
رشتة من مطبخي بصوري
المقادير :
بصلة مرحية
02سنينات ثوم مرحي
معجون طماطم
توابل
مكعب جومبو دجاج
ملح
زيت
حمص
دجاج أو لحم حسب الرغبة
ماء للتمريق
الطريقة بالصور كالعادة
نقلي المقادير جيدا
نمرقها ونغلق الطنجرة ونتركها تنضج
نحتاج الى كسكاس لكي تفور فيها العجينة
نقوم بغربلة الرشتة لكي ينزل النشاء الموجود فيها (لكي لا تتعجن أثناء التفوير)
نقوم بوضع قليل من الزيت على الرشتة ونحاول ادماجه جيدا باطراف الاصابع حتى لا تتكسر العجينة
نقوم بتفويرها مرة ثانية
ندهنها بالزبدة جيدا
هنا المرق جاهز لمن اراد له ان يضيف قرن فلفل حار يعطي لذة
هنا نصب المرق على الرشة ونضعها على نار هاذئة لكي تتشرب كل المرق
هنا النتيجة النهائية
]
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة تشهى بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
مرورك عسل حبيبتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيك الصحة لينا
طريقة مختلفة
عنا
الرشتة الاصلية بالمرقة بيضاءبالقرفة وفلفل اكحل وبصل جاج او لحم ومعها باللفت او بالقليلشة
ورشتة متكونش هكا مكسرة وميدرولهاش النشاء؟ وماتتغربلش؟
ان شاء الله تتقبلي ملاحظتي بصدر رحب
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
نينا حبيبتي عادي
لكن عندي ملاحظة أنه كل واحد وطريقته فالطياب يعني ماشي قرآن
ونتمنى تقبلي ملاحظتي بصدر رحب
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة لينا11
نينا حبيبتي عادي
لكن عندي ملاحظة أنه كل واحد وطريقته فالطياب يعني ماشي قرآن
ونتمنى تقبلي ملاحظتي بصدر رحب
مقلتش قران حبيبتي
فقط قتلك مشي رشة اصلية لنعرفوها
فقط كن قلتي بطريقتي
وملاحظتك تقبلتها بكل صدر رحب
انا كذلك لو حطيت اي وصفة وحبيتي تعقبي عليها عادي
لن انزعج
سلام