عنوان الموضوع : الاخوات الى جربو رشتة ام سامى من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواتى رانى حابة نجرب الرشتة ووضعت سؤال للاخت ام سامى لكنها لم تجبنى لا اعرف لما
اريد ان اعرف شحال كمية السميد والفرينة بالغرام ونصيحة من فضلكن
بارك الله فيكم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

اختي انا جربته و حات هايلة و نشكر الاخت ام سامي راني طبقتها و حطيتها و الكمية حسب عدد افراد عائلتك و ماتخافيش ادا جاتك بزاف جطيها في الكونجيلاتور لمرة اخرى

https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=726468

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

اختي هذا رابط وصفتي والمقادير مضبوطة
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=785577
وهنا كاين 2 طرق لصنع الرشة وكل التفصيل وحتى المرق

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بارك الله فيكن ان شاء الله نجرب الوصفتين
الله يعطيكم ما نويتو يارب

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

ام اسلام واية رايح نجرب طريقتك هى الاولى ونشوف النتيجة من بعد نجرب طريقة ام سامى

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

اختى ام اسلام الطريقة الاولى شحال مرة نفورها وكل مرة نزيدلها ماء وزيت كيما الطعام؟؟
وبالنسيبة ادا حضرتها كيفاش نخزنها فى المجمد
بارك الله فيك