عنوان الموضوع : اللحم مفور من مطبخي المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكن اخواتي الكريمات حبيت نعرض عليكن طريقتي في تفوير اللحم وانشاء الله تستفادو منها
بسم الله

التوابل التالية ملح وفلفل اسود وسكنجبير وموطارد وقطرات ليمون وزعفران وفنجان ماء وشرائح بصل وثوم
نضعها في اناء عريض نضع اطراف اللحم نغطيها ونتركها تشرب التوابل
بعد ذلك نضعها في كسكاس ونغطيها بالالمنيوم

من جهة اخرى نفور البطاطا والجزر مع المعدنوس والثوم طبعا مع ملح وفلفل

ملاحظة انا فورت اللحم وحده والخضر وحدها لان الكمية كبيرة اذا كانت الكمية قليلة فوري كل شي مع بعض يكون احلة واطيب بشرط توضعي كيس بين اللحم من تحت والخضر من فوق لتفادي العظام
هاهو اللحم بعد ما تطيب

وهنا قدمته مع سلاطة طماطم وخيار وشوربة


وبالصحة والهنا عليكم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

تبارك الله عليك راهو يشهي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام عبيدة
تبارك الله عليك راهو يشهي

الله يبارك في ايامك حبيبتي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

الله الله يا الوهرانية نتاعنا راكي قايما بيها......يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

راااااااااااااااااااااااائع بصحتك


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة serine31
الله الله يا الوهرانية نتاعنا راكي قايما بيها......يعطيك الصحة

الله يحفظك جارتي وتحياتي ليك