عنوان الموضوع : غدائي بالمراحل و الصور طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
اليوم جيبتلكم تصاور غدايا نتاع البارح ماتلوموش ماقدرتش نحطولكم التصاور لبارح![]()
نبداو بكبدة الدجاج على طريقة ام رامي
كيما تشوفو في الصورة الكبدة غسلتها و نظفتها هي و القلب والكلاوي مع الثوم الرابي و زيت زيتون و الملح و الفلفل الأسود و الكمون والراس حانوت وشوي فلفل احمر كما قطعت الفلفل رقيق خلاه علابالي انا زدت توابل أخرى على الوصفة الأصلية
و الأن بديت نقلي فيها كي تقلات زدتلها نص كاس ماء
و هادي الصورة كيما طاب و حطيتو في الصحن و زينتو بالمعدنوس
و هده الصورة زعمة مزومية
و الأن ننتقل الى تشيشة خالتي اريج المسك
طيبتها كيما في الوصفة غير انا زدت شوي زيت في المرقة
ثم حوايج الزينة الدبشة و القارص و الزيتون والفلفل الحار و القارص
و هادو جميع المقادير كما حطيت الرقاق او الفطير المفتت في القصعة
و مبعد سقيتها و زينتها و هده الصورة النهائية
اتمنى انها تكون عجبتكم نشالله و نشالله ما تنساوش تردولي مع دعوة خير
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة أختي وبصحتكوم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يسلمك اختي شكرا على مرورك الطيب![]()
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيك الصحة حبيبتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
تسلم ايدك يا حرة الحراير اكلات تشهي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
بصحتكم
ماشاء الله عليك اختي