عنوان الموضوع : غدائي بالمراحل و الصور طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
اليوم جيبتلكم تصاور غدايا نتاع البارح ماتلوموش ماقدرتش نحطولكم التصاور لبارح
نبداو بكبدة الدجاج على طريقة ام رامي
كيما تشوفو في الصورة الكبدة غسلتها و نظفتها هي و القلب والكلاوي مع الثوم الرابي و زيت زيتون و الملح و الفلفل الأسود و الكمون والراس حانوت وشوي فلفل احمر كما قطعت الفلفل رقيق خلاه علابالي انا زدت توابل أخرى على الوصفة الأصلية
و الأن بديت نقلي فيها كي تقلات زدتلها نص كاس ماء
و هادي الصورة كيما طاب و حطيتو في الصحن و زينتو بالمعدنوس
و هده الصورة زعمة مزومية
و الأن ننتقل الى تشيشة خالتي اريج المسك
طيبتها كيما في الوصفة غير انا زدت شوي زيت في المرقة
ثم حوايج الزينة الدبشة و القارص و الزيتون والفلفل الحار و القارص
و هادو جميع المقادير كما حطيت الرقاق او الفطير المفتت في القصعة
و مبعد سقيتها و زينتها و هده الصورة النهائية
اتمنى انها تكون عجبتكم نشالله و نشالله ما تنساوش تردولي مع دعوة خير
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة أختي وبصحتكوم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يسلمك اختي شكرا على مرورك الطيب
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيك الصحة حبيبتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
تسلم ايدك يا حرة الحراير اكلات تشهي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
بصحتكم
ماشاء الله عليك اختي