عنوان الموضوع : أول موضوع لي هنا ( بريوش ),,,, اتفضلوا الدار داركم المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم

ليوم جبتلكم وصفة تاع بريوش وجربتها وحبيت نحطهالكم .... ماعلاباليش ادا كانوا حطوها من قبل او لا ....
متضحكوش عليا هادي اول مرة نحط وصفة

المقـــادير :

1 كغ فرينة + 20 غ ملح .150 غ سكر .. 60 غ بودة حليب .. 3 بيضات ,, 25 غ خميرة الخبز .. 150 غ زبدة ,,
1/2 ل ماء + بيضة للدهن




نحطو الفرينة + بودرة الحليب + السكر + الخميرة في اناء ( انا استعملت البيتران )


ثم نضيف الملح + البيض



ونلموها بالماء الدافيء تدريجيا ونعجنوها


ثم نقطعوا العجينة و نحطو داخلها الزبدة بهذه الطريقة




نغلقها ونعجن مرة ثانية جيدا


وخليها تخمر الى ان يتضاعف حجمها

وبعد ما تخمر انزعي منها الغازات واصنعي 3 حرابيش لازم يجو شوي رقاق ونضفرهم


ونقطعها الى قطع و ندهنوها ببيضة مخفوقة و نرش فوقها السكر ونخليها تخمر شوي
وندخلها الفرن على درجة 220 درجة



وهدا شكلها النهائي








قبلااااتي


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

مممم باين هايل ويعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

مقدرتش نقرأ الوصفة الكتابة خرجتلي مخربشة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

امممممممممممممممممممممم حتىانا درتو وجا يهبل مشكورة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

خبز هايل يعطيك الصحه حنونه حاولي تصغري الصور كبيرة جدا وشكرا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

ماشاء الله راكي فحله نستعرف بيك وبريوش هاايل