عنوان الموضوع : بريوش الدار بالصور ومع الطريقة نتاعو المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب



اليوم جبت لخواتاتي طريقة صنع بريوش الدار
فقط نطلب منكم كل وحدة تقولي واش يسموه في منطقتها
واللي عندها طريقة اخرى بخلاف الطريقة نتاعي تحط
طريقتها هنا باش نستفادو منها كامل
بدون إطالة نخليكم مع الصور


















واللي باغية تخدمو في الدار
هاي ليك المقادير في الملف

هنا


طريقة التحميـــل (سهلة جدااا)

1


2






>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

أرجو التفاعل مع الموضوع


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيك الصحة....

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بارك الله فيك


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المقادير:
نقيس بنفس الكاس
كاس سكر,
كاس زيت,
كاس حليب دافي,
زوج كيسان ماء دافي,
م ك خميرة مذوبة في قليل من الماء,
زوج بيضات
كيس خميرة حلوى,
رشة ملح,
شوية سمسم او نافع يعني حبوب الشمر اوحبة حلاوة أي حبوب الينسون
نخلط المقادير جيدا ونبدا نزيد الدقيق حسب الخليط المقدار الكافي لجمعها ونترك العجينة خفيفة وكلما كانت العجينة رخوة كلما كان القرص هش وطري بزااف
نتركها تخمر زوج سوايع على الاقل وندهن يدينا بزيت ونعمل كويرات ونتركها تخمر ساعة ونطهوها على نار قليلة في الفرن بعد دهنها بصفارالبيض مع الحليب, وشهية طيبة







يعطيك الصحة