عنوان الموضوع : طبق الجزر بالفطر والزيتون المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب



كيفية الاعداد
دجاج حسب الحاجة . علبة فطر.100غ زيتون . 1 كلغ جزر.
حبة بصل .ثوم .ملعقة زبدة .قرفة. فلفل اسود.مسكنجبير.بسباس.نفس المقدار ملعقة صغيرة .ملعقة كبيرة زبدة .ملح
معدنوس
في قدر ضعي الدجاج +المقادير المذكورة اقلي الكل جيدا ثم اضيفي الماء وبعد الغليان اضيفي الجزر والفطر وفنجان من الماء المصبر فيه الفطر لانه يعطي نكهة هايلة .

غتكون قريب توجد قطعي غلي الزيتون في الماء لازالة الملوحة.
وبعد زيديلو الزيتون والمعدنوس وعصير نصف ليمونة خليه 5 دقائق وطفي النار.


حلو بالتفاح




سلام صح فطوركم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :