عنوان الموضوع : حرشة محشوة بالجبن والزيتون.. بالصور المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

المقادير:

- كيلو الى كيلو و نصف من السميد الرقيق
- نصف لتر حليب
- ملعقة كبيرة من السكر السميد
- قليل من الخميرة الطرية
- 2 اكياس من الخميرة الفورية
- 20 سنتلتر من ** الزيت و الزبدة **
- قفصة ملح


الحشو:
- سنحتاج الى زيتون اسود
- و جبن بلدى




الطريقة:

- ناخد السميد و نظيف له الزبدة المدابة و الزيت و جميع المقادير الاخرى و نخلط بايدينا حتى تتجانس العناصر مع بعضها.

ملاحضة ** عجينة الحرشة تكون لينة كثيرا و تحتاج صبر فهى تلتصق الشئ و ادا اظطررنا فاننا نضيف السميد .
- فوق سطح مرشوش كثيرا بالسميد نبسط قطعة من العجين جيدا .



- و نضع طبقة من الحشو .
- ثم ناخد قطعة من العجين ثانية و نبسط جيدا حتى تتجانس شوى ثم نطوى الجوانب قليلا ادا ظهرت الحشوة.
- و نقطع العجينة بالكأس كما تبين الصور








- ونستمر حتى تنتهى العجين

- و فى نفس الوقت ناخد المقلاة المعدنية الثقيلة و نضع القطع حتى تنضج من كلتا الجهتين






وهذا الشكل النهائي، ويتم تقدمها مع الشاي.








بالصحة والعافية



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

ماشاء الله عليك رائعة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيك الصحة اليوم درت كسرة حرشة او حرشاية كيمايقولو البعض هنا
وولدي سماه كسرة قاطو

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

الله يبارك
يعطيك الصحة اول مرة نشوف الوصفة
بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بارك الله فيك أول مرة نشوفها