عنوان الموضوع : طرق تحضير الكسرة من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
..............السلام عليكم بنات ورمضانكم مبارك حابى طرق مختلفة ومضمونة للكسرة وخاصة ناس قسنطينة ماشي ليا لوحدة عرسها قريب بنات وان امكن طرق بالصور ربي يحقظكم خاصة انها رايحة تتزوح بعد العيد الكبير ورايحة لاطاليا وحابة طرق ممكن تستعمل فيها كاجين حديد مثلا تعويضا للطبونة ولعقوبة لكل وحدة ربي يفرحها .
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1207053
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1187040
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
ختي نمدلك نصيحة باه ماتتطلعلكش الكسرة تاعك بيضة كيما نشوف الناس يديروها
كي تحطي المكونات حطي معاهم شوي سكر وذك تشوفي تطلعلك حمرة وباهية تهبل
ونزيدلك حكاية خرى اذا محتاجة كسرتك للفطور تاع الصباح زيديلها شوي فاني *ـــــ^ وشوفي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الأمنيات
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1207053
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1187040
بارك الله فيك اختى امنيات راعي تشكر فيك بززاق جزاك الله كل خير ، خاصة انها ماتكونش عندها طابونة وزوجها يموت على اكلنا متغرب منذ سنوات ربي يرزقك الى تتمنيه يارب
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
بارك الله فيك اختي راهي تدعيلك بالخير وتقولك ربي يعطيك ماتتمناى المهم انها طيب فوق طاجين سيبسال كانه مول طيفال كبير ان شاء الله تصلح لها ربي يحفظك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
اختي امنيات بالنسبة للطريقة الثانية راهي بالسردين على العموم مشكورة جزاك الله كل خير