عنوان الموضوع : طجين الجبن طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم قمت بتحضير هدا الطجين و كان لديد ، اردت ان انقله لكم
المقادير
7-6 بيضات
لحم دجاج من الأفضل الصدر
كأس خبز
بصل مفروم
جبن مبشور و شرائح
ملح
فلفل اسود
الماء
كيس خمارة كميائية
الطريقة
قي ثدر نطبخ قطع الدجاج °البصل المفروم + الملح + الفلفل السود+ ملعقة زيت °ثم نمرق ،نضيف حوالي 3كؤوس من الماء عمدما ينضج الدجاج و يبقي حولي 2 كؤوس من المرق ننزع الدجاج و نحتقظ بامرق وتقطعالدجاجالى قطع صغيرة
نخفق البيض جيدا نضيف الدجاج المقطع و كأس من المرق
ناحد مول الفرن ندهنه الزبدة ثم نكب الخليط ناخد شرائح الجبن و نحط طبقة فوق الخليط ثم الخبز المرحي و نشكل طبقة فوق الجبن
و بعدها ناخد كاس المرق الباقي و نضيف له كيس خمارة كميائية و نخلط جيدا و نكب في المول كطبقة اخيرة و من القوث نرش الجبن المفروم ندخل المول الى الفرن حتى يتحمر و بالصحة و العاقية
لديد جدا جربوه
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بارك الله فيك أختي فعلا طبق لذيذ
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكرا على الرد صح لذيذ اتمي ان يعجب كل من تدوقو
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
السلام عليكم
فالحق ديريلنا algorithme تاع طياب هذا الطاجين هههههههههه
ربي يبارك فيك و يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعــــطيـــك الصــحـة