عنوان الموضوع : كرنب مرق لذيذ من مطبخي وبالصور طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
قطعي الكرنب وفوريه ومن بعد هزي اربع قطع ورمديهم في حليط بيض هريسة توابل واقليهم من جهة اخري حضري مرق احمر بالحمص والبطاطا عند اقتراب الطهي اضيفي الكرنب 15 د وطفي قدميها واعصري عليها ليمون هايلة
قدمتها مع سلاطة وفريكاسي
الي اللقاء
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شكرا اختي ام ماجد رايحة نجربها بالاك بهاذ الطريقة نولي نبغي الكرمب
و يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
ششششششش ، واحد ما سبقني ، هاتي أم ماجد هاذاك الصحن ، وواااو طريقة جديدة وأكيد من يديك بنينة ، نموت على الكرنب .
اليوم مابنتيش خلاص ، إن شاء الله تكوني بصحة جيدة حنونة ، راني بعثتلك قطعة من كيكة قدرة قادر درتها نهار الخميس ، شوفي في قسم التطبيقات .
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة oum radja
شكرا اختي ام ماجد رايحة نجربها بالاك بهاذ الطريقة نولي نبغي الكرمب
و يعطيك الصحة
اكيد جربيها ماتندميش
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يعطيك الصحة طريقة جديدة نجربها
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
ما شاء الله عليك طريقة روعة يعطيك الف صحة شكرا لك