عنوان الموضوع : من مطبخي وبالصور طريقة ترقاد الفلفل والخضر طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب



تحياتي واتمن ان تكون جميع الاخوات بخير


رقدت شويه خضر وفلفل وحبيت نوريلكم طريقتي التي اتمن ان تعجبكم
واحب ان اعلمكم انها ناجحة جداااااااا
وبها تستطيعي ان تحتفظي بالمخللات حتي عام واكثر
الطريقة سهلة جدااااا
ادا اردت طريقة سريعة لكي ينظج ديري لكل 3 كيلات ماء كيلة خل احمرونصف كيلة ملح
اما اداكنت غير مستعجلة وتردين الاحتفاظ به لاقصي مدة ديري لكل5 كيلات ماء كيلة خل احمر و كيله الا ربع ملح
انا عملت الطريقة المستعجلة
الخضر درت بروكلي جزر بسباس خيار فلفل وسنات ثوم
الثوم يعطي نكهة رائعة للمخلل جربو ا كي تعجبكم ابعثولي دعيوة في ظهر الغيب
اغسلي الخضر وقطعيها بالطريقة اللي تحبي عليها وديريه بالصحة
هدا اليوم الاول


بعد 10ايام






>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعطيك الصحة نجربها باذن الله

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكرا ساجربها ان شاء الله

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

ya3tik sa7aaaa

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يعطيك الصحة