عنوان الموضوع : الي متعجبهومش كسرتها تدخل اهنا ....اولو يتوحموا اعليها المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

مساء الانوار
هذا الطريقة انتاع اخت او زدتلها اضافة خرجت ما شاء الله
1كغ من الدقيق
1مغرف ماكلة زيت
1 مغرف ماكلة سكر
1مغرفة ماكلة خميرة كسرة
اتبليهم بماء دافئ او متعجنيش من بعد لو حيهم في ساشي بعد نصف ساعة اعجني واسقي بالماء ثم ضيفي الملح والسينوج اختياري قرصيها او خليها اتزيد تطلع او شوفي الفرق
ملاحظة يمكن اتضيفي اشوية فرينة باه تقدري اتقرصيها بسهولة






الصور المرفقة
P010413_1958.jpg‏ (10.8 كيلوبايت, المشاهدات 1804)
P010413_2003.jpg‏ (10.0 كيلوبايت, المشاهدات 3198)
P010413_2008.jpg‏ (9.5 كيلوبايت, المشاهدات 1663)
P030413_1114[01].jpg‏ (9.9 كيلوبايت, المشاهدات 1325)
P030413_1205.jpg‏ (9.8 كيلوبايت, المشاهدات 1328)

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يسلمو اديك والله يشهي بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :




هذا لي يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

الطريقه نعرفها بصح عمري ما جربتها بصح كسرتك جات هايله الله ايبارك لازم نجربها

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

الف شكرا
جربوها وادعولنا


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

الله يبااااااااااااارك اختي