عنوان الموضوع : عصبان باللحم بالتفصيل غير الممل *الجزء2* طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم اخواتي عضوات منتديات العندليب قسم الطبخ والماكولات الفحلات...
كنت قدمتلكم في الايام السابقة طريقة تحضير العصبان باللحم اللي راهي في هذا الرابط :https://www.djelfa.info/vb/showthread...errerid=462406
لكن ما حطيتش طريقة الطياب لاني درته في الكونجيلاتور وامس طيبته شوفو الطريقة:

في قدر مضغوط
(كيكوت)
نقلي البصل بشوية زيت

ونحط العصبان ونقليهم مليح



ثم نضيف الطماطم +الملح+الفلفل+الكمون+

الكروية+الزعفران

ونخليه يتقلى مليح


وضيف الحمص المنقوع



نحط شوية طماطم مصبرة


نحط شوية ماء حتى يتغطى العصبان

ونغلق الكيكوت ونخليه يطيب
ونقطع البطاطا مربعات ونقليها

و كي يطيب العصبان حطيه مع البطاطا بهذه الطريقة






وهذا الطبق لكل من ترد علي بكلمة طيبة ...لكل أخت في منتديات العندليب

لا تنسوني بالدعاء



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

ما شاء الله نشا الله ربي يحققلك كل امنياتك


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيك الصحة طبق يشهي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

طبق يشهي تسلم ايديك يا غالية

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

بارك الله فيك
وجعل ما تقدمه من موضوعات
في ميزان حسناتك
ويجمعنا بك والمسلمين في جنات النعيم
دمت بخير .. اللهم آمين


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

باين لذيييييذ