عنوان الموضوع : عندي مشكلة في تحضير الكرنتيكا
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

ارجوا من الاخوات مساعدتي في تحضير الكرنتيكا
لاني لما احضرها السطح العلوي يكون رطب اما القسم السفلي منها يكون صلب شوية
اريد تحضيرها كما تحضر في المحلات
ارجو مساعدتي


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

..........................

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

انتظر الرد

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

اختى الحبيبة كى تدخليها للفور بعد 10 دقائق عاودى خرجيها وخلطيها ملح بالمغرف متنحيهاش مالبلا فقط خلطيها وعاودى رجعيها للفور تكمل طيابها وخلاص رايحة جيك كيما تاع المحلات وعد وشكرا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

أنا كيما الأخت zamilio وحد 5 أو 10 دقائق نخلطها في المول نتاعها، أنا هاذي الفكرة درتها من راسي و هاني لقيت اللي كاين اللي يديرها، كاين ثاني عفسة نديرها نخلط المكونات بدون بيض على الأقل ساعة قبل لانزيد البيض و ندخلها للفرن

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :