عنوان الموضوع : عندي مشكلة في تحضير الكرنتيكا
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
ارجوا من الاخوات مساعدتي في تحضير الكرنتيكا
لاني لما احضرها السطح العلوي يكون رطب اما القسم السفلي منها يكون صلب شوية
اريد تحضيرها كما تحضر في المحلات
ارجو مساعدتي
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
..........................
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
انتظر الرد
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
اختى الحبيبة كى تدخليها للفور بعد 10 دقائق عاودى خرجيها وخلطيها ملح بالمغرف متنحيهاش مالبلا فقط خلطيها وعاودى رجعيها للفور تكمل طيابها وخلاص رايحة جيك كيما تاع المحلات وعد وشكرا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
أنا كيما الأخت zamilio وحد 5 أو 10 دقائق نخلطها في المول نتاعها، أنا هاذي الفكرة درتها من راسي و هاني لقيت اللي كاين اللي يديرها، كاين ثاني عفسة نديرها نخلط المكونات بدون بيض على الأقل ساعة قبل لانزيد البيض و ندخلها للفرن
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :