عنوان الموضوع : كانيلوني (Cannelonie) بصدر الدجاج من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





المقادير (لـ 4 أشخاص)
12 كانيلوني
صدر دجاج مرحي
1 بيضة
1 بصلة مرحية
4 فصوص ثوم
4 حبات طماطم
1 م.ك طماطم مصبرة
معدنوس مقطع
ملح + فلفل أسود + راس الحانوت
جبن مبشور
زيت
التحضير:
تحضير الحشو: في طنجرة اطهي اللحم، البصل، 2 ثوم، القليل من الزيت والملح، عند النضج أطفئي النار وضعي الفلفل الأسود وراس الحانوت والمعدنوس والبيضة واخلطي
تحضير صلصة الطماطم: ارحي الطماطم وضعيه على النار مع 2 ثوم والزيت، عند النضج قومي برحيه في الخلاط الكهربائي ثم ضعي الطماطم المصبرة واطفئي النار.
قومي بطهي الكانيلوني في ماء مملح لمدة 10د، صفه وضعيه جانبا
احشي الكانيلوني بخليط الدجاج



ضعي في مول كمية من صلصة الطماطم وضعي فوقها الكانيلوني



غطيه بطبقة من صلصة الطماطم وادخليه الفرن درجة حرارته 180° لمدة 25 إلى 30د



عند خروجه مباشرة ضعي فوقه الجبن المبشور
وقدميه بالصحة والهنا
وهذا شكله من الداخل






>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

امممممممممممممممممم يعطيك الصحة اختي شكرا على الوصفه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شكرا اختي على الوصفه امممممممم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الأمنيات
امممممممممممممممممم يعطيك الصحة اختي شكرا على الوصفه

الله يسلمك أختي الأمنيات، شكرا على الرد
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم إناس
شكرا اختي على الوصفه امممممممم

الله يسلمك أختي أم إناس، شكرا على الرد


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الصحة روعة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الامل نور
يعطيك الصحة روعة

شكرا اختي الله يسلمك