عنوان الموضوع : كانيلوني من مطبخي طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
كانيلوني من مطبخي
تقطعي بصلة وثوم وتقليها ثما لحم مرحي ثم طماطم مرابية ونص مغرفة طماطم مركزة وملح وفلفل اكحل وشوية ماء وخلي الصلصة تطيب
واخدمي صلصة بيشاميل ايضا
وكي تطيب جيبي الكانيلوني عمريهم بالصلصة وجيبي بلا تاع فور حطي فيه شوية بيشاميل وشوية صلصة وحبات الكانيلوني وزيدي شوية صلصة وفرماج وبيشاميل وحطيهم يطيبو في الفور
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
امممممممممممممممممم الوصفة من فضلك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يم يم يم
شحال راني حابة نتعلم نديروووو
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيك الصحة اختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
الله يسلمكم
راني حطيت الوصفة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
اممممممممم ررررروعه اختي يعطيك الصحه