عنوان الموضوع : كويرات السلق باللحم المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم دائما من مطبخ العاليا خليفي اليوم جبتلكم طبخ بالسلق

في قدر نضع 04 سنات ثوم مسكرفج+سمن+زيت+01طماطم مسكرفج+02جزر دوائر+الملح+فلفل+حمار+هريسة+قرفة ونقلي الكل جيد


نزيد الحمص ونمرق بالماء الساخن

نفور02ربطات سلق ونعصرهم جيدا من الماء+300غ لحم مرحي+02ثوم مسكرفج+ملح فلفل+قرفة+02م ك خبز مطحون+01بيض ونعجن الكل جيدا ونشكل كورات

نقليهم في الزيت الوصفة الاصلية مباشرة في الطاجين

في نصف الطياب نزيد 01م ك طماطم مصبرة و01م ص سكر

ونزيد كرات السلق ونخلي حتي تنقص المرق وتخثار

وتقدم مرشوشة بالمعدنوس

جربوه ان شاء الله تعجبكم دعواتكم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بارك الله فيك طبق راع وصحي ويعطيك الصحه ام لقمان

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

الله يبارك وصفة جميلة يسلم يدييييييك و شكرا ليك حبيبة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

امممممممممممممم بنين يعطيك الصحة حبيبتي يشهيييييي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الصحة


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

ممممممم تهبل الله يعطيك صحتك