عنوان الموضوع : وصفات السلق المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم حبيت نسقسي على كاش روسات تاع السلق أنا عندي لانيمي و قالولي سلق مليح كيفاه نديرو أرجو الرد و شكرا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
السلام عليكم ،
أولا ، ربي يشفيك
ثاني، صحيح السلق أو السبانخ من أفضل الخضار الغنية بالحديد إضافة إلى العدس ، و الكبد...
ولكن كلما طبختها نقصت فوائدها .
أحسن شي أنك تاكلها سلطة ، kama يمكنك عمل فطاير
+ ممكن تعملها مع بصل + سبانخ +بيض = أملات أو نفسها تعملها حشوة لفطاير .
ملاحضة: يمكنك تجميد فطاير السبانخ شهر في المجمد .
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
ربي يشافيك أختي
تقدري ديري بيهم بيتزا بالسلق مع بيض والطن أو بوراك بالسلق أو سلاطة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
اهلا اختي بالشفاء عليك ان شاء الله انا نمدلك وصفة رائعة وصدقيني لذيذة
اولا اغسلي السلق وفوريه وقطريه مليح بعدها ضيفيلوا حبة بيض (حسب كمية السلق) + كمون+ كاس ارز طايب صغير + ملح+ بصل ومغرف فرينة تقليه خبزات صغار مثل المعقودة
بعدها تحضري الصلصة العادية بالثوم والطماطم والملح والفلفل الاسود وكي يطيب خبزات السلق نفرغوا فوقهم الصلصة صدقيني هايلة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
امين ان شاء الله ربي يشافي كل مريض و الله تقول طليتي على قلبي انا تاني قلت ناكلو سلطة شكرا على المرور
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الصوامعية
ربي يشافيك أختي
تقدري ديري بيهم بيتزا بالسلق مع بيض والطن أو بوراك بالسلق أو سلاطة
تسلمي حبيبتي ان شاء الله نجربهم شكرا على المرور