عنوان الموضوع : وصفات السلق المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم حبيت نسقسي على كاش روسات تاع السلق أنا عندي لانيمي و قالولي سلق مليح كيفاه نديرو أرجو الرد و شكرا


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

السلام عليكم ،
أولا ، ربي يشفيك
ثاني، صحيح السلق أو السبانخ من أفضل الخضار الغنية بالحديد إضافة إلى العدس ، و الكبد...
ولكن كلما طبختها نقصت فوائدها .
أحسن شي أنك تاكلها سلطة ، kama يمكنك عمل فطاير
+ ممكن تعملها مع بصل + سبانخ +بيض = أملات أو نفسها تعملها حشوة لفطاير .
ملاحضة: يمكنك تجميد فطاير السبانخ شهر في المجمد .

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

ربي يشافيك أختي
تقدري ديري بيهم بيتزا بالسلق مع بيض والطن أو بوراك بالسلق أو سلاطة


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

اهلا اختي بالشفاء عليك ان شاء الله انا نمدلك وصفة رائعة وصدقيني لذيذة
اولا اغسلي السلق وفوريه وقطريه مليح بعدها ضيفيلوا حبة بيض (حسب كمية السلق) + كمون+ كاس ارز طايب صغير + ملح+ بصل ومغرف فرينة تقليه خبزات صغار مثل المعقودة
بعدها تحضري الصلصة العادية بالثوم والطماطم والملح والفلفل الاسود وكي يطيب خبزات السلق نفرغوا فوقهم الصلصة صدقيني هايلة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة best hope
السلام عليكم ،
أولا ، ربي يشفيك
ثاني، صحيح السلق أو السبانخ من أفضل الخضار الغنية بالحديد إضافة إلى العدس ، و الكبد...
ولكن كلما طبختها نقصت فوائدها .
أحسن شي أنك تاكلها سلطة ، kama يمكنك عمل فطاير
+ ممكن تعملها مع بصل + سبانخ +بيض = أملات أو نفسها تعملها حشوة لفطاير .
ملاحضة: يمكنك تجميد فطاير السبانخ شهر في المجمد .

امين ان شاء الله ربي يشافي كل مريض و الله تقول طليتي على قلبي انا تاني قلت ناكلو سلطة شكرا على المرور

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الصوامعية
ربي يشافيك أختي
تقدري ديري بيهم بيتزا بالسلق مع بيض والطن أو بوراك بالسلق أو سلاطة

تسلمي حبيبتي ان شاء الله نجربهم شكرا على المرور