عنوان الموضوع : كاب كيك مالح بالبطاطا المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم حبيباتي
انقل لكم اليوم هذه الوصفة البسيطة و التي اسميتها كاب كيك و هي بكل بساطة تحضر كالاتي
بطاطا نغليها في الماء ثم نرحيها و نضيق لها البيض و الملح و الفلفل الاسود



ثم احضر قوالب السيليكون او اي قوالب اخرى



نعمرهم بالبطاطا على الاطراف



ثم ندخلهم للفرن باش يحمارو شوي



كي تخرجيهم و يبردو تديموليهم ويكونو هكذا


ثم عمريهم بالخليط الاتي
لحم الدجاج تطيبيه و تفتتيه ثم تقليه مع شوي بصل


ثم تقطعي فوقه الفرماج و تخلطيهم هكذا



ثم تعمري بيهم الكاب نتاع البطاطا


و الى الفرن ثانية باش يتحمرو طبعا بلا قوالب هذي المرة

ثم كي تخرجيهم خليهم يبردو و الان التزين
اقترح عليك طريقتي عمري في جيب الحلواني المايونييز او الفرماج تحليه يشوي فقط نتاع حليب و تديريه في جيب الحلواني و تزيني ثم حبة زيتون في الأعلى و رشة نتاع سانوج







و شهية طيبة
( والله كتابة المواضيع و نقل الصور شيء متعب فلا تبخلوا عليّ برد بسيط او على الأقل اضغطي على ايقونة الشكر . مشكورة لا مأمورة )

تحيــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــاتي لكن جميـــــــــــــــــــــــــــــعا



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

الله يــــــبارك مـاشــــاء الله

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيك الصحة
وصفة تهبل


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بارك الله فيك على الفكرة الجديدة


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام يسرا
الله يــــــبارك مـاشــــاء الله

الله يسلمك حبيبتي و ربي يخلّيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة rofaidamath
يعطيك الصحة
وصفة تهبل

الله يسلمك حبيبتي نوّرتيني