عنوان الموضوع : سؤال لأصحاب الخبرة
مقدم من طرف منتديات العندليب
حبيت نعرف إذا نقدر نحط عجينة العشر دقائق في الكونجيلاتار ومن نحتاج نجبد نخدم بيها ؟ انا الكمية هذيك تجيني بزاف منصيبش واش نعمل بيها قلت إذا نقدر نحطها في المجمد :1
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
لا اعتقد ذلك لان فيها خميرة خبز والله اعلم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
انا راييي اذا قدرتي نقصي في القادبر
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكرًا على مروركن حبيباتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
تقدري بكل تاكيد
بعد ما تطلع العجينة
اقسميها نحي المقدار اللي تحتاجيه
والباقي قسميه على حسب ما تحتاجي كل مرة
لفيه ببلاستيك الشفاف الخاص بالاكل على مرتين ثم بورق المنيوم ضعي بعلبة التفريز ودخليه المجمد مباشرة
عند الحاجة اجبدي الكمية اللي تحتاجي خليها في مكان دافء لتختمر مرة اخرى واستعمليها راح تلقايها كانها جديدة دون اي اثر للحموضة
وشهية طيبة
طريقة معتمدتها من سنين جربيها ولا تخافي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
مع احترام راي الاخوات
عن تجربة عزيزتي لانها عجينتي المفضلة
راني جربت حطيتها في المجمد ولت مطاطية وما تطلعش مليح مثل الجديدة
اذا ماعليك غير انك تعملي نصف الكمية كل مرة