عنوان الموضوع : اللحم المفور بطريقة سهلة وبسيطة واممممممممم يشهي طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
عيد سعيد وكل عام وانتم بالف خير
اليوم عملت للغداء اللحم المفور وكان هايل وخفيف وشهي اممممممممممممممممممممممممممممممم
حضرت خليط من** مغرفة زيت + ملعقة صغيرة طماطم علب + ملح + توابل مهرسة مع كمية مليحة من الثوم + زعتر + عصير
ليمون وشوي ماء نخلط مليح ونظيف اللحم ونمسح جيدا الخليط باللحم
ونحط كل قطعة لحم في بابي المنيوم ونلفها مليح
ونحطها تفور من ساعة ونص الى ساعتين حسب اللحم
وهنا طايب اممممممممممممم
وهنا عند التقديم
اقرب
[/CENTER]
ذوق روعة طعم الزعتر مع الليمون خلاه لحم خفيف ووشهي نتمنى يعجبكم
تحياتي سلالالالالالالالالالالالالالام
ملاحظة / من الاحسن قبل ما تحطي اللحم في الالمنيوم نحطوه في الورق الشفاف ثم ورق الالمنيوم هكذا يكون صحي اكثر
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
ممم شهيتيني
وين راه صحن تاعي هههه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شهي جدا ام ساجد تأكلو بالصحة اختي
اليوم درت كما هكذا ولكن طيبتو في الفرن جا روعة
ام ساجد الأطعمة اللي فيها القارص راهي تتأكسد مع الألمنيوم جربت تبلت اللحم وفيه القارص ونسيت لفيتو في الألمنيوم وكي طاب واعععععععع فيه طعم ماشي مليح خلاص رميتو
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
اتفضلي اختي هزي راو ليك بصحتك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
والله اختي كان دوق روعةوخفيف ما يقلقش وانا ما خليتوش يطول خلط وفورت طول
شكرا ليك اختي وصح عيدك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
ممممممممممممم روعة بارك الله فيك وبصحتكم