عنوان الموضوع : بوراك الفرماج طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
المقادير:
أوراق الديول
200 غ fromage fondu
50 غ فرماج رابي rapé
سنة ثوم
نصف باقة معدنوس
1 بيضة
كيفية التحضير :
في طاوة حطي جميع المقادير على نار هادئة وخلطي بواسطة ملعقة خشب حتان يعقد الخليط ، خليه يبرد
عمري اوراق الديول و اقليهم في زيت ساخن
بالصحة و الهناء
Image1.jpg (11.2 كيلوبايت, المشاهدات 351)
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شكككككككرا على الوصفة اللذيذة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بارك الله فيك اختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
Merciiiiii
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكككككككرا على الوصفة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
pas de quoi