عنوان الموضوع : طريقة صنع الفرماج طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

جبتلكم كيفية صنع فرماج القطع أن شاء الله يعجبكم نبدأ:
المقادير:
3ل حليب رايب
6حبات فرماج
نصف ملعقة كبيرة زبدة
بيضة
ملعقة صغيرة بيكاربونات
ملح
ملعقة كبيرة خل
التحضير:
نضع الحليب الرايب فوق نار هادئة
,عندما يبدأ يغلي انزعيه وصفيه في قطعة قماش
اوشاش
وعصريه جيدا حتى ينشف
ويصبح كرة وعندما يقطر جيدا ضعيه في طنجرة+ملح+بيكاربونات+الخل+الفر ماج
مهروس+الزبدة
ونخلط جيدا على النار نضيف البيضة وحركي بسرعة
,استمري في
الخلط حتى يتجمد المزيج ضعيه في صينية صغيرة وقرصيه(ابسطيه) على
السمك الذي
تريدينه ثم قطعيه مثلثات,ضعيه في الثلاجة حتى
يتماسك



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بارك الله فيك أختي.
أنا أصنعه كما تفضلت لكن بدون إضافة الجبن(الفرماج).

سأجربه باضافة الجبن إن شاء الله.

شكرا لك .

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شكرا لك

صنعته هذا الأسبوع بنفس الطريقة تقريبا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك الف صحة عل هذا الجبن

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

ان شاء الله يكون عجبكم