عنوان الموضوع : بوراك الفرماج طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

المقادير:
أوراق الديول
200 غ fromage fondu
50 غ فرماج رابي rapé
سنة ثوم
نصف باقة معدنوس
1 بيضة
كيفية التحضير :
في طاوة حطي جميع المقادير على نار هادئة وخلطي بواسطة ملعقة خشب حتان يعقد الخليط ، خليه يبرد
عمري اوراق الديول و اقليهم في زيت ساخن
بالصحة و الهناء


الصور المرفقة
Image1.jpg‏ (11.2 كيلوبايت, المشاهدات 351)

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شكككككككرا على الوصفة اللذيذة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بارك الله فيك اختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

Merciiiiii

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكككككككرا على الوصفة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

pas de quoi