عنوان الموضوع : رافيولي من مطبخي المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
رافيولي من مطبخي
العجينة
2بيضات وتديري الفرينة بالشوية حتى تتلايم بالشوية وتحصلي على عجينة ماتتلاسقش وشوية ملح
https://im43.gulfup.com/eOf5Iy.jpg
وحضرو حشوة بشوية سلق مغلي ومعدنوس مقطع وفرماج وملح وفلفل اكحل
https://im43.gulfup.com/VCKpbh.jpg
نحلو لعجينة مليح ومن الافضل استعمال الة فرد العجين باش تتحصلو على عجينة رقيقة ونحطو الحشو لي درناه بالسلق كما في الصورة ونقسمواو نطبقو لعجينة على الحشو
https://im43.gulfup.com/BZQKJm.jpg
ونضغطو مليح بين الفاراغات باش يخرج لهوا وتلسق لعجينة وماتخرجش الحشو
https://im43.gulfup.com/GDW3O8.jpg
ومن بعد نقطعو بالجرارة مربعات كما في الصورة
https://im43.gulfup.com/cI2lgK.jpg
نتحصلو على هاذو
https://im43.gulfup.com/dpD1kT.jpg
ومن بعد نحضرو لاصوص نورمال بالبصل واللحم مرحي والطماطم والملح والفلفل اسود وانا ضفت شومبينيو
ومنبعد نهزو رافيولي لي خدمناهم نديروهم في ماء يغلي مع شوية ملح مدة 10 او ربع ساعة((يطيبو))
وكي تطيب لاصوص نديرو فيها هاذوك الرافيولي ونديرو فوقهم فرماج رابي وشوية معدنوس مقطع
انا جاتني شوية خشينة لاني ماعنديش الة فرد العجين
كي تجي رقيقة تجي احسن
ان شاء الله تعجبكم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
باااااااااااااااااااااااارك الله فيك اختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
machkouuura okhtii
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
في كل مرة نتردد في صنعهم , لكن نتي راكي درتلي الكوراج
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
اممممم روعة تفاحة