عنوان الموضوع : رجاء... كيفية تحضير عجينة الرشتة طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
اخواتي الفاضلات أنا من هواة الأطباق التقليدية أسأل السيدات اللاتي اعتدن على تحضير الرشتة و تخزينها ان تنصحنني بالطريقة الميثالية لذلك ...
و سأكون جد ممتنة لكن ...
مقادير العجين و طريقة التحضير بالأضافة الى طريقة التخزين ...
شكرا مسبقا ..
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
rechta algeroise?khatar keyen rechta arida nta3 kbayel w ness cherk?
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1469116
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة oumadoumawayouta
rechta algeroise?khatar keyen rechta arida nta3 kbayel w ness cherk?
شكرا ليك اختي ... انا نوصفلك و انت قوليلي اذا تعرفيها سمكها حوالي 3 مم و تجي مرقة بيضاء باللفت ههههه بنينة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
https://www.djelfa.info/vb/showthread...E1%D1%D4%CA%E5
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1207182
صباح الخير هذو كيفاش تخدمي الرشته ان شاء الله يفيدوك
وكي تحبي تخبيها في المجمد. اخدميها. وخليها. تبرد وبعد دريها في أكياس وبعد الى المجمد من تحبي. تجبدي وتخليها. ديكونجلا. وطيبيها عادي