عنوان الموضوع : خبز الطبقات من مطبخ ام سامي طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
هذا الخبز رأيته في احد المنتديات
و جربته يجي خفيف بذوق الخبز
3اكواب و نصف دقيق
ملعقتين سكر
ملح
ملعقةكبيرة خميرة الخبز
كوب حليب دافئ يمكن اقل او اكثر حسب نوعية الدقيق
كوب زبدة مدابة
الطريقة
اول نخلط نصف كمية الحليب الدافئ مع السكر و الخميرة و نتركه حتى يرتفع
نمزج الدقيق بالملح و نضيف خليط الخميرة و الحليب المتبقى شوي شوي لين تحصول على عجينة لينة
قسموها ل 12 كرية من نفس الحجم و اتركوها ترتاح 10د
حاولوا تبسطوا الكريات لدوائر متساوية
كل دائرة اغطسوها فالزبدة المدابة و ابتدؤوا فترتيبها فصينية دائرية لتحصلون على شكل وردة زي الصورة
سيبوها تختمر من 20 د لنصف ساعة ثم ادهنوها بالبيض و رشوا عليها سمسم و ارسلوه للفرن من من 15 ل 25د
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
تسلمي ام سامي والله نورتينا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
Ma chaa allah rabi ybarek fik w fi 3ayeltek w chokren 3la elwasfa
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
والله غير شهيتيني ام سامي
لازم نجربو
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
هاااااااااايل
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
بارك الله فيك نجربو ان شاء الله