عنوان الموضوع : خبز الطبقات من مطبخ ام سامي طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته


هذا الخبز رأيته في احد المنتديات


و جربته يجي خفيف بذوق الخبز







3اكواب و نصف دقيق

ملعقتين سكر

ملح

ملعقةكبيرة خميرة الخبز


كوب حليب دافئ يمكن اقل او اكثر حسب نوعية الدقيق

كوب زبدة مدابة



الطريقة



اول نخلط نصف كمية الحليب الدافئ مع السكر و الخميرة و نتركه حتى يرتفع



نمزج الدقيق بالملح و نضيف خليط الخميرة و الحليب المتبقى شوي شوي لين تحصول على عجينة لينة





قسموها ل 12 كرية من نفس الحجم و اتركوها ترتاح 10د









حاولوا تبسطوا الكريات لدوائر متساوية










كل دائرة اغطسوها فالزبدة المدابة و ابتدؤوا فترتيبها فصينية دائرية لتحصلون على شكل وردة زي الصورة


















سيبوها تختمر من 20 د لنصف ساعة ثم ادهنوها بالبيض و رشوا عليها سمسم و ارسلوه للفرن من من 15 ل 25د



























>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

تسلمي ام سامي والله نورتينا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

Ma chaa allah rabi ybarek fik w fi 3ayeltek w chokren 3la elwasfa

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

والله غير شهيتيني ام سامي
لازم نجربو


يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

هاااااااااايل

بارك الله فيك


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بارك الله فيك نجربو ان شاء الله