عنوان الموضوع : عجة البيض بصلصه فى فرن الدرس رقم12 المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكن اخواتي
لحظات مخبرية فى الفنون المطبخية
عجة البيض بصلصه فى فرن
الدرس رقم 12
مكونات
رطل بطاطا
راس شفلور متوسط
5بيض
4 حبات طماطم كبيرة
6سنات ثوم
ملعقه صغيرة طماطم مصبرة
ملعقه صغيرة هريسه
ملح فلفل اسود
ملعقة شاي كصبر يابس
2رشات كمون
دبشه
80غ جبن مبشور
الطريقه
اولا نقي بطاطا اغسلها قطعها اصابع غليها فى ماء +ملح مدة دقيقه ونصف
قطرها فى كسكاس و اقليها ضعيها جانبا
وهي طريقتى معتمدة فى قلي بطاطا
خذي شفلور حضريه بطريقة الدرس رقم 8
هنا شوفلور مقلي بخلطة لذيذة
حضري صلصة طماطم
ضعي طماطم مقطعه +2سنات ثوم +كمون +كصبر جافة مطحون+ملح و فلفل اسود ارحيهم الكل فى ميكسور
فى مقلاة او كسرونه فرغي خليط ضعيه على نار +فنجان زيت +( ملعقة قهوة هريسه+ملعقة قهوة طماطم مصبرة )محللة فى شوي ماء و ضفيها لخليط طماطم اتركها على نار حتى تثقل انزعها ضفى لها فلفل اخضر مقطع+دبشه مقطعه +2سنات ثوم مبشور
الان كل شي جاهز فى صينيه فرن ضعي صلصة طماطم سويها على صينيه
رشها بالجبن مبشور و كبي عليها بطاطا و ستفى شفلور مقلي
ضربي بيض +ملح +فلفل اسود+2سنات ثوم مليح وفرغيه على صينيه
ورشي سطح بالدبشه مقطعه ادخليه فرن 20د قدمه
شهية طيبة
راني ننتضر في تطبيقاتكن لمزيد من
لحظات مخبرية في الفنون المطبخية
مع تحيات اختكم mimicha1977
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة ميميشة
تشهي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
الله يسلمك وينورك حبيبتيremadna نورتي صفحتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
طبق هاااااااااااااايل يعطيك الصحة ميميشة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
نورتني*ام رامي*تسلميلي على الرد الطيب
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
ياسلام على الابداع والتميز
عجة ولا اروع اختلطت فيها النكهات الشهية
تسلم الايادي حبيبتي ميميشة
دمت متالقة ووفية يا الغالية