عنوان الموضوع : الهريسة قاطو جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
للعجين:
1 تمكن فينلي الأرض اللوز (500 gr)
قياس السكر الجليد جيدا tannisé (500 غرام) 1
الأصباغ مع النكهات المقابلة
4-د 5 بياض البيض
في حاوية، وضع الألواح وتتويج للعملية السكر. إضافة بيضة للضرب في الثلج، للحصول على لصق طيعة في ما.
تقسيم في الكرات من نفس البعد، يمكنك كولوريريز كل من لون مختلف، مع الأصباغ الغذائية تضعف مع العبير المقابلة لها.
المزيج ثم جميع الكرات معا، للحصول على لون المتدهورة.
تحويل إلى كرات صغيرة من 3 سم. تسطيح وثم معسر حوافها مع "نقاش".
وأخيراً، عصا نواة في الجزء العلوي من كل الكعكة.
يقدم في شقق.
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يا اختي شيمة واش من لغة هذه الوصفة ما فهمت والو
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يا الحبيبة راني عيانة و زدت عييت من قراية الوصفة
شكرااااااااااااااااااا علي المجهود
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
والله مافهمت كلمة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
أختي العزيزة هاتي الوصفة باللغة الفرنسية و نحن نترجم لك
اعيدي قراءة الوصفة جيدا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
والله ما فهمت والووووووووووووووووو
اعطينا الوصفة الاصلية واحنا نترجموها
شكرا لك