عنوان الموضوع : قاطو بالفرماج من كوزينتنا اكيد من تحت يديا قاطو جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم جبتلكم قاطو درتو البارح
انحبو بزااااااف بزاااااف اديتو من منتدى اخر وجربتو ومن ذاك الوقت وانا ندير فيه
نمدلكم الصور
الطريقة بقلم الاخت
المقـآدير:


500غ زبدة + 5 حبآت جبن كيري + 1 ك سكر نآعم +
1 صفآر بيضة + 2 ك نشـآ + قشور ليمونة + 1 ك فول سودآني
محمص ومرحي + فرينة (طحين)


التحضير:
تخلط الزبدة مع السكر جيدآ بالخلآط ثم نضيف الجبن ونخلط ثم صفآر
البيضة وتخلط ثم الفول السودآني مع الخلط والنشـآ ثم الفرينة حتى تصبح
عجينة طرية تفرد العجينة وتقطع حسب الرغبة أنآ قطتعهآ دوآئر
تصف في صينية وتدخل للفرن لتطهى تبرد وتلصق كل حبتين بالمربى
ثم نحضر قلآصآج
صآحبة الوصفة تقول أنو القلآصآج بعصير اللمون والسكر النآعم فقط
ولكن أنآ عملت قلآصآج عآدي
تغمس الحلوة في القلآصآج نتركهآ تجف وتزين حسب الرغبة










ملاحضة
انا درت الطلية بعصير الليمون فيها ذوق شباب
وماتيبسش باش مايتكسروش سنانك ههههههههههـــ
تنشف بلخف وتجي طرية بزااااااااف
وشبحتها بالشيكولاطة


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

اممممممممم شكله لذيذ ربي بارك فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

ما شاء الله
يعطيك الصحة


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

تسلم إيديك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

أختي يعيشك قوليلي لقلاصاج كيفاه
عضام وتزيدي السكر حتى يولي كي التلج ومن باعد تزيدي عصير اليمون ولا كفاه
من فضلك اشرحيلي باه نديرو على الصح


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بارك الله فيكم خاوتى على التشجيع
++++++++++++++++
ايه اختى ندير بياض البيض برك ونعصر عليه القارص
ونخلطهم ومن بعد نضيف سكر قلاصى ونحلط حتى نحصل على طلية

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة gualma
أختي يعيشك قوليلي لقلاصاج كيفاه
عضام وتزيدي السكر حتى يولي كي التلج ومن باعد تزيدي عصير اليمون ولا كفاه
من فضلك اشرحيلي باه نديرو على الصح