عنوان الموضوع : سؤال لذوي الخبرة والتجربة طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم اخواتي

انا اشتريت بودرة الكرام شانتي و جاتني حوالي 200غ

لم اعرف كم هي كمية الحليب لي نديرها وهل شرط يكون مغلي و بارد او يكون بارد فقط

ارجوا منكن الجواب عن سؤالي

ولكم مني جزيل الشكر


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

نديرولها 02 كاس حليب بارد يكون خارج من الثلاجة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيك الصحة اختي العزيزة

هل شرط يكون مغلي ولا نديروه قبالة يعني من الشكارة تع الحليب

وشكرا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بلا مزية اختي...........
نديروه من الشكارة تع الحليب بلا غلي واي استفسار انا هنا.

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

اختي الكريمة حاولي الحليب يكون بارد جدا قريب يتجمد و لي فوي تع الباتور ايضا حطيهم في المجمد يبردو و ان كنتي تستعملي صحن نحاس برديه ايضا و اخفقي بسرعة علية تخرجلك كريمة كثيفة و ماتسيحش

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

انا نخدمها بللماء ندير بشوي و عيني ميزاني حتى تطلع مليح وهاد الطريقة اعطتهانا الاستادة كي كنت ندير stage و انشاء الله نكون فدتك تقبلي مروري