عنوان الموضوع : سؤال لذوي الخبرة والتجربة طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم اخواتي
انا اشتريت بودرة الكرام شانتي و جاتني حوالي 200غ
لم اعرف كم هي كمية الحليب لي نديرها وهل شرط يكون مغلي و بارد او يكون بارد فقط
ارجوا منكن الجواب عن سؤالي
ولكم مني جزيل الشكر
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
نديرولها 02 كاس حليب بارد يكون خارج من الثلاجة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعطيك الصحة اختي العزيزة
هل شرط يكون مغلي ولا نديروه قبالة يعني من الشكارة تع الحليب
وشكرا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
بلا مزية اختي...........
نديروه من الشكارة تع الحليب بلا غلي واي استفسار انا هنا.
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
اختي الكريمة حاولي الحليب يكون بارد جدا قريب يتجمد و لي فوي تع الباتور ايضا حطيهم في المجمد يبردو و ان كنتي تستعملي صحن نحاس برديه ايضا و اخفقي بسرعة علية تخرجلك كريمة كثيفة و ماتسيحش
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
انا نخدمها بللماء ندير بشوي و عيني ميزاني حتى تطلع مليح وهاد الطريقة اعطتهانا الاستادة كي كنت ندير stage و انشاء الله نكون فدتك تقبلي مروري