عنوان الموضوع : محتاجة مساعدتكن يالفحلات حلويات جديدة
مقدم من طرف منتديات العندليب
عندي مشكلة انه دائما كي نجي نعسل الحلويات مثل المشكلة والدزيريات يبقو يابسين مي كي نذوقهم في اماكن اخرى نصيبهم حاكمين العسل ماشي كيما الي نخدمهم انا معرفتش وراه المشكل انا نستعمل عسل المرجان ونزيدلو ماء الزهر ونسخنو شوية بلاك راني غالطة اعطوني الطريقة الصحيحة للتعسيل
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
salam saha aidek okti
ana tani nesta3mal morjan w nzidlou maa zehah w nessaknou bessah halawiyati teji me3assela ki nekarejeha m forne ne3asseleh sof makroud jani machi me3assel bezaf
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
ا هلا اختي نصيحتي لك اذا كان العسل ساخن خلي الحلوي تبرد شوية و لكن كيما المشكلة و الدزيريات يفضل تعسليهم و هم دافيين يعني ما يبردوش بزاف باه يشربو العسل انا هذه طريقتي و المقروط نعسله 2 مرات
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
طريقة ماما:
العقدة اخدميها طرية بالزبدة
تعسل القاطو فور خروجه من الفرن في عسل سخون و تخليهم مرنخين شوية حتى يطراو
و دائما قاطونا المعسل يذوب في الفم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
merciiiiiiiiiii
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
مرة جربنا باقلاوة بعسل تاع نحلة الحر جا روعة ولا نخدمو لعسل فدار وان تبالي لعسل ليتخدم فدار يكون افضل لانو انتي لتحبي يجيك خفيف ولا تقيل