عنوان الموضوع : مشكلة صارتلي محتاجة مساعدتكن المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكن و رحمة الله
من فضلكن عاونوني
نقعت الحمص و نسيتو من يومين
لقيتو خرج الجذر نتاعو ( صارتلو عملية انتاش )
هل يبقى صحي و هل نقدر نطيب بيه ولا لالا ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

و الله ما عندي حتى فكرة ان شاء الله يفيدوك الأخوات

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

نورمالمو عادي ومش الحبات كامل خرجولهم جذور ولا لا لا ؟ أنا يبالي عادي نحيهم برك وطيبيه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

عادي تقدري تطيبي بيه في دول شرق اسيا ياكلو جذور الصويا نفسهم نفس اللوبيا يابسة و العدس و الحمص ..
الله يعاونك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

عادي
والحمص منين يجي؟
ياخي يجي من الجذو

نحيهم وطيبيه مش مضر

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

حنونة شميه كان لقيتيه ريحتو ناتنة غير ما طيبيه باسكو توليلك ريحة الماكلة ماشي ملاحة و الطعمة تاني اما كان ريحتو بقات هي هي نورمال طيبي بيه