عنوان الموضوع : مشكلة صارتلي محتاجة مساعدتكن المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكن و رحمة الله
من فضلكن عاونوني
نقعت الحمص و نسيتو من يومين
لقيتو خرج الجذر نتاعو ( صارتلو عملية انتاش )
هل يبقى صحي و هل نقدر نطيب بيه ولا لالا ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
و الله ما عندي حتى فكرة ان شاء الله يفيدوك الأخوات
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
نورمالمو عادي ومش الحبات كامل خرجولهم جذور ولا لا لا ؟ أنا يبالي عادي نحيهم برك وطيبيه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
عادي تقدري تطيبي بيه في دول شرق اسيا ياكلو جذور الصويا نفسهم نفس اللوبيا يابسة و العدس و الحمص ..
الله يعاونك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
عادي
والحمص منين يجي؟
ياخي يجي من الجذو
نحيهم وطيبيه مش مضر
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
حنونة شميه كان لقيتيه ريحتو ناتنة غير ما طيبيه باسكو توليلك ريحة الماكلة ماشي ملاحة و الطعمة تاني اما كان ريحتو بقات هي هي نورمال طيبي بيه