عنوان الموضوع : طريقتى فى البغرير
مقدم من طرف منتديات العندليب
طريقتى تتمثل فى وضع كلش مع بعض داخل البلاندار لى عصارة الفواكه بعد ماكنت نستخدم العجانة لقيت انو ما تبقاش و لا طرف تع علك و ما تحتاجيش تصفيها
تحضريها فى دقيقتين اما بعد اكتشافى لوصفة ميرى جزاها الله لقيتها خير من تاعى حافضت
عاى الطريقة لكن بوصفتها نحط الماء الدافى ونزيد بيضة و نكمل الباقى
وهذا رابط الوصفة
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=722524
![]()
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
![]()
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكرا بسمات و الله العظيم و ضعت رد دون ان ادخل الى الرابط و بعدما دخلت ضحكت
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
انت دائما تمتعينا بوصفاتك المفيدة جازاك الله الف خير وحتى حورية المطبخ تدير البغرير في الميكسور وانا جربتو وجا ناجح وديما نديرو
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
اممممممم سخفتيني بسمات برد الحال وجا وقتها احنا نقولولها لغرايف، عادة ندير منها كمية كبيرة ونحتفظ بيها في المجمد ونجبد حسب الحاجة نديرها في المكسور ونردلك الخبر،سؤالي المكسور معمر بالخليط قداه دارلك حبة يعطيك الصحة والف شكر