عنوان الموضوع : البغرير المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

دائما اجد مواضيع مختلفة عن البغريرا كل منطقة وطريقة تحضيرها للبغرير و لكل كيلوغرام سميد من النوع الممتاز فنجان زيت وكاس حليب واربعة بيض زائدباكي حميرة القاطو وملعقة صغيرةحميرة الخباز وطريقة التحضير معروفة فكما يقال كل الطوق تؤدي الى روما ومع دلك طريققتي هي نضع السميد الملح والزيتوخميرة الخبز حتى الحصول على عجينة مثل عجينة الكسرة نتركها حوالي ساعةومن بعد ومن بعد نقسمها ال اجزاء وكل جزء نقسمو الى قطع صغيرة نحطها في المكسور مع قليل ماء وملعقة كبيرة حليب غبرة حتى نكمل العجين وفي الاخير نضرب البيض بشوكة واضيفة للخليط وفي النهاية نضيف الخميرة الكيميائية ومباشرة نطيبوة ولي ماعندهاش الروبو تخلط السميد والزيتوخميرة الخبز وتضيف الماء حتى الحصول على عجينة طرية بزاف تتركها تخمر ومن بعد تعجن وتضيف المقادير المتبقية ارجو ني نكون قد افدتكم ولو قليل واخيرا ملاحظة كيطيبو من الجهة السفلية راح اكون اللون انتاعهم دهبي ويجب دهنهم بالبدة ماشي بالمرغرين ونقدموهم ماشي مع العسل لانه بنانين بلا عسل ونقدموهم مع المشروبات هما اللولين في جميع المناسبات السعيدة علابالي طولت وكرهتكم بلاتصاور نهار نتعلم نحط تصاور نعاودنخط الطريقة وكل وحدة تقرا الموضوع تشجعني باه نكتب مواضيع اخرى


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

مشكووووورة على الوصفة اول مرة نسمع بيها بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

الله يبارك تسلم الايادي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

اختي شكون قالك بلي استيك و ماهوش بنين ؟

شكرااااااااااااااااااااااااا على الوصفة


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يا اختي خاطرش تاعك زدتيلو كاس زيت يعني راه خفيف ربي يهديك



وانا مقادير بغريرك يبان معجن بالنسبة لي على هذا ماحطيتيش تصاور ؟؟؟؟؟؟؟؟؟


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

اولا شكرا على الوصفة ثانيا البغرير ولا رغايف اصله مافيهش البيض والزيت ادا اضفنا البيض والزيت يرجع كريب اختي
ولدة البغرير منين يكون مثقب كلما كانت ثقوب كثيرة يجي رائع ومن قال ايلستيك اختي
كل عضوة حطت الوصفة الا تعبت فيها وعارفه ذوقها على الاقل كل منطقه وباش تمتاز
ارجو لا تجريح كل وصفات الاخوات ماشاء الله فقط ادا حبيتي تحطي ملاحظة ماتكونش قاسية لخواتاتك
النصيحة وليس فضيحة
شكرا على وصفتك وحطي الصور باش نقروا كي داير