عنوان الموضوع : فن تقطيع الخضر و الفواكه أرجو التثبيت... تدابير منزلية
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أرجو المتابعة إلى آخر صفحة......... و شكرا
التنزين بالبندورة ( الطماطم
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ودي طريقة تانية
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
البصل الأخضر
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
البصل اليابس
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
الأناناس
ممكن استخدم الطريقة السابقة مع الجزر
التزين بالبرتقال
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
عمل سلة مصنوعة من قشر البرتقال، لتزيين مائدة الطعام، ونبدأ بالخطوات التالية
1- يجب إستخدام سكين حادة جداً، وصغيرة بحيث يمكنها المناورة، ويتم أولاً بتقشير البرتقالة بطريقة خط بعد آخر.. أي بشكل مخطط كما في الصورة التالية:
- نقوم بقطع القشرة العليا للبرتقالة لعملها كقاعدة للسلة، ونقوم بتثبث وغرز أعواد خشبية التي تستخدم في تنظيف الأسنان، كما في الصورة التالية:
نأخذ أشرطة قشرة البرتقال التي قمنا بتقشيرها، حسب حجمها من الأصغر للأكبر، ونقوم بتمرير قشرة البرتقال، بين أعواد الخشب، واحدة من أمام العود والثانية خلف العود بطريقة تبادلية، كما في الصورة التالية
يمكن تزيين السلة بوضع بعض الفواكه داخلها مثل حبات العنب
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بصل بطريقه اخرى
![]()
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
تقطيع القرنبيط(choufleur)
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يتبع
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
![]()
تقطيك الشومبينيون
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
طريقة شوي الفلفل وتنظيفه
يمكن نشويوه في الفرن أو في مقلات فوق النار
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
تقطيع المانكو
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
تقطيع الكيوي
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
تقطيع الاناناس
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()